Mandelstollen
Mandelstollen

Mandelstollen

Aufgegessen. Die Adventszeit ist vorbei oder es ist noch nicht so weit. Lassen Sie sich auf Facebook informieren oder schauen Sie einfach Mitte November wieder vorbei. Dann können Sie hier Ihre Stollen bestellen.

Mandelstollen

Unser Mandelstollen zeichnet sich durch einen höheren Anteil an Mandeln gegenüber dem erzgebirgischen Butterstollen aus. Dafür haben wir die Rosinen weggelassen. Die Decke aus Zucker und Butter vervollkommnet den Geschmack und erinnert an das in Windeln gewickelte Jesuskind.

So bleibt Ihr Stollen länger frisch

Bewahren Sie den Stollen im mitgelieferten Beutel trocken und kühl bei 8-10 °C auf.

Zutaten

Weizenmehl, Butterschmalz, Stollendekor (Zucker, Butter), Mandeln, Zucker, Magarine, Sukkade 3x3, Hefe, Bittermandelmehl, Orangeat 3x3, Vollmilchpulver 26%, Milch, Jodiertes Salz, Marzipan, Zitronenschalenpaste, Vanillezucker, Macis, Lebkuchengewürz, Muskatnuss, Wasser

Zurück