Vollgutbrot
Dieses Brot besteht zu 100% aus reinen Vollkornprodukten. Dadurch wird dieses Brot besonders wertvoll. Die hohe Menge an Ballaststoffen trägt zu einer Gesunden oder auch diätbetonten Ernährung bei.
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Grundsauer (Roggenmehl, Wasser), Backmittel für Brot (Weizenkleber, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Backmittel (Traubenzucker, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Monocalciumphosphat, Dinatriumphosphat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester, Sojalecithin, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Salz, Hefe, Zucker, Malzextrakt
∗