Erzgebirgischer Butterstollen
Erzgebirgischer Butterstollen

Erzgebirgischer Butterstollen

Aufgegessen. Die Adventszeit ist vorbei oder es ist noch nicht so weit. Lassen Sie sich auf Facebook informieren oder schauen Sie einfach Mitte November wieder vorbei. Dann können Sie hier Ihre Stollen bestellen.

Original Erzgebirgischer Butterstollen

Rosinen, Zitronat, Orangeat und das alte Familienrezept zeichnen unseren Butterstollen aus.
Seine weiße Decke vervollkommnet seinen Geschmack und verpackt ihn gleich den Windeln eines nackten Kindes.
Bereiten Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Freunden eine Freude mit dem Wahrzeichen weihnachtlicher Backkunst aus dem Erzgebirge.

So bleibt Ihr Stollen länger frisch

Bewahren Sie den Stollen im mitgelieferten Beutel trocken und kühl bei 8-10 °C auf.

Zutaten

Weizenmehl, Sultaninen, Butterschmalz, Stollendekor (Zucker, Butter), Mandeln, Zucker, Magarine, Sukkade 3x3, Hefe, Bittermandelmehl, Vollmilchpulver 26%, Orangeat 3x3, Milch, Marzipan, Rum Übersee, Zitronenschalenpaste, Vanillezucker, Jodiertes Salz, Macis, Muskatnuss, Lebkuchengewürz, Wasser

Zurück