Gerstenbrot

Gerstenbrot

Bei diesem Brot wird voll auf die geschmacksstarke Gerste gesetzt. Eine schonende Teigaufarbeitung ergibt ein schmackhaftes mild-aromatisches Brot. Die saftige, gut gelockerte Krume in Verbindung mit der kräftigen Kruste macht diese Brotspezialität bekömmlich und gut verdaulich. Für eine ausgewogene Ernährung empfiehlt sich das Brot ausgezeichnet.

Zutaten

Brotbackmischung (Gerstenvollkornmehl, Gerstenvollkornschrot, Gerstenvollkornflocken, Weizenkleber, Sojaschrot, jod. Speisesalz, Stabilisator (Guarkernmehl, Calciumphosphat), Gerstenmalzmehl, Roggensauerteig getrocknet, Emulgator (Mono- und SIacetylweinsäureester), Traubenzucker, Aroma, Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe

Zurück